03:27 

10 фактов

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
Недели полторы у меня Дневники отказывались грузиться наотрез. А тут случайно ткнула в закладку с ними - и случилось чудо =)
И почти сразу выяснилось, что за это время меня успели осалить в мобе про 10 фактов. Впрочем, за это же самое время он прошелся уже по всему моему избранному =)

Тем не менее.
Суть: в комментариях любым желающим выдается какая-либо тема, а я уже по этой теме должна написать 10 фактов, которые меня с ней роднят. А потом передать моб дальше 5 ПЧ.
Пятерых у меня не будет, эстафетной палочкой потыкаю только Индорель, Скальпа и Пысьманидзе. Исключительно из личного коварства

Если кому что интересно - темы в комменты =)

Дневники, от ~Терра~

Коты, от hirondelle

Музыка, от Tatianie

Новая Зеландия, от мистер двалин сексуален.

Балалаев, от hirondelle

Мюзиклы, от angel_of_darkness

Суханов, от -Минка-

Гастроли, от lenorman
1. Гастроли - это хорошо! гастроли я очень люблю, хоть и выматывают они ОЧЕНЬ сильно =)
2. По России мы ездим очень активно, а вот за границу при мне выбрались только один раз - на Два дня в Хельсинки с "Ромео". Ну и Белорусь, но она не считается ))
3. Ездим в большинстве случаев в формате "один город - один спектакль". Из-за чего сами города я почти не вижу, только маршрут вокзал-гостиница-театр-вокзал. Самая роскошь - два-три дня подряд в одном городе, на одной площадке, с одним и тем же спектаклем. Вот тогда можно вволю погулять, а на площадку заявиться часам к 5. Но так мы буквально пару раз всего ездили (((
4. Часто бывает так, что я приезжаю в город, в котором вроде бы никогда прежде не была. А захожу в театр - знаокмые гримерки, знакомая сцена, местные службы по имени здороваются ))
5. Последние 5 лет мы всегда проводим День Святого Валентина где-нибудь на гастролях. Реньше эо был Ромео в Питере, а последние два года - Минск.
6. Автобусные гастроли - отдельная тема. Я уже могу издать книгу с иллюстрациями "100 самых удобных поз для сна в автобусе. 1, 2 и 3 сидения"
7. На гастролях спать получается крайне редко, так как всегда находятся занятия поважнее да поинтереснее. Гуляют все обычно до утра )) Зато отъедаюсь на выездах на неделю вперед.
8. Вот кстати одна из любимых частей гастролей (в основном) - ужин после спектакля. Когда все уставшие, но расслабленные и довольные. Часто такие посиделки заканчиваются песнями, как сольными, так и хоровыми. А уж в этом наши артисты многих эстрадников легко перекрывают. Особенно красиво у "мастеров" получаются народные песни, которые ребята моментально раскладывают на многоголосье.
9. На гастролях я могу за 4-5 дней спать суммарно часов 7-10 без потери рабочих качеств. Зато уже дома потом сутки трупом лежать отсыпаться.
10. Недавно опробованный формат гастролей по ближайшим городам - на своих машинах. Комфортно, удобно, ни от кого не зависишь толком. Только вот я почему-то всегда оказываюсь в числе водителей, а не пассажиров ))

Театр, от angel_of_darkness
1. "В театр попадают как под поезд. Раз и навсегда" - абсолютная истина в моем случае )) Родители меня в театр как-то не водили, так что до 13 лет я жила счастливо и спокойно. После "инициации" у меня прошло 3 инкубационных года, в которые я ходила в театры раза 3-4 в год. А потом резко с места и в омут с головой ))
2. Мой первый театр и мой любимый театр совпадают )) И это РАМТ. Первый раз я в него пришла в 2001 году на спектакль "Шаман и Снегурочка". Через пару месяцев я там же посмотрела "Севильского цирюльника" с Евгением Редько в главной роли. Спустя несколько лет, кстати, выяснилось, что это был также и первый мой спектакль Алдонина ))
3. В 8, кажется, классе к нам в школу пришел режиссер и организовал театральный кружок, в который записалось почти полкласса, так как иногда на репетиции можно было уходить прямо с уроков. Мы выпустили один спектакль, а потом этот режиссер троих из нас забрал в свою театральную студию, где мы и занимались почти до выпуска. В некоторых спектаклях с нами играли профессиональные актеры, в частности Арсений Ковальский и Наташа Швец. За это время успели поиграть на сцене ГИТИСа, победить в каком-то фестивале типа "Юные Таланты Московии". В рамках этого же фестиваля мы с моим партнером отхватили награды за лучшие женскую и мужскую роли, которые нам вручал Розов на сцене РАМТа.
4. Окончательно театр меня засосал весной 2004 года, когда мы почти случайно решили второй раз пойти на "Севильского цирюльника". На этот раз мы его смотрели как-то более "включенно" )) Через несколько дней мы уже первый раз дарили актеру цветы, а к концу первой недели уже познакомились с первым любимым актером )) Нам очень повезло, что им оказался Евгений Редько (на данный момент уже народный артист России), так как он отличается каким-то удивительно теплым и душевным отношением к своим зрителям. Он же практически за ручку привел нас на "Мастера и Маргариту", где в тот момент играл Воланда.
5. На Мастере нас уже перехватила Марина Савичева, асистент Алдонина. Как-то быстро взяла нас в оборот, мы начали по мелочам помогать сперва в работе со зрителями, потом уже на спектакле... Вскоре мы сдружились со всей труппой, вдвоем с Эльвирой ввелись в Мастера Гостями на Балу, потом как-то незаметно я оказалась администратором спектакля, а потом меня и на пом.режа ввели. Как это у нас принято - скоропостижно и в боевом порядке ))) По большому счету во всем стоит винить трех человек: Редько, Савичеву и Алдонина. Если бы не эти трое, моя жизнь могла бы сложиться АБСОЛЮТНО по-другому. Но они ее как раз в 11 классе коварно направили по театральным рельсам ))
6. "Выпускали" два курса - младших Захаровцев в ГИТИСе (где училась в том числе Настя Макеева) и курс Ленькова и Алдонина во ВГИКе. По сути в захаровский выпускной год я в ГИТИСе проводила больше времени, чем у себя в институте )) Дипломники и Захаровцев, и Леньковцев мы потом перенесли на сцену ТЦ "На Страстном", в Дом Актера и еще на несколько площадок. По сути - первый опыт "продюсирования" в 18 лет )) Сами занимались и организационной работой, и рекламой, и продажами.
7. При том, что внутри театра я уже больше 10 лет, я ОЧЕНЬ люблю театр со зрительской стороны. Классической "аллергии" на него у меня нет и, надеюсь, не будет )) Кроме РАМТа основные наши театры в разные периоды - Станиславского, МТЮЗ, ТО, Сатирикон. В последний мы в свое время ходили раза по 4-5 в неделю )) Вообще я зачастую ходила в театры раз по 20-25 в месяц. Последние года два я несколько сбавила обороты.
8. В этом сезоне в период с августа до середины января у меня был какой-то очень жесткий график: по 15-20 своих спектаклей в месяц, половина из них гастрольные, плюс два спектакля на выпуске, а значит репетиции с 10 утра и иногда до часа ночи. Декабрь-январь игрались вообще в новогоднем режиме, то есть по 4 спектакля в день. Причем два мои театра периодически пересекались. К примеру 2ого января у меня было 5 спектаклей на 3 площадках в 2 городах. И если на каких-то я физически не присутствую, отвечаю я в любом случае за все.
9. Меня периодически зовут администратором/главным администратором в различные театры, в том числе и основные московские. Но я давно уже для себя поняла, что работать в репертуарном театре я не смогу. Так что единственный вариант - антрепризы или блочные проекты (мюзиклы к примеру)
10. Театр - зависимость. Очень много раз мне хотелось плюнуть на все, бросить театр и найти нормальную, человеческую работу. Но я отлично понимаю, что от театра я на данный момент отказаться не могу никак ))) И от театра в целом, и от своего конкретного родного в частности. Так и живем ))
запись создана: 30.03.2015 в 22:16

URL
Комментарии
2015-03-30 в 22:20 

Не смущайте меня, девочка (с)
дневники
Снейп

2015-03-30 в 22:58 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
эстафетной палочкой потыкаю только Индорель
ой, хорошо, что не меня

А раскажи мне про котов ))

2015-03-30 в 23:06 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
hirondelle,
ой, хорошо, что не меня
:nunu:

URL
2015-03-30 в 23:14 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
Regeta, раз посты про новую зеландию пишу только я, давай хотя бы факты. Про Новую Зеландию, не меня.

2015-03-31 в 10:17 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
Regeta, хочешь, расскажу тебе про тег [*more]?))

2015-03-31 в 10:44 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
мистер двалин сексуален., хочешь, расскажу тебе про фразу "иди в пень?" )) свежачок будет выкладываться без сокрытий, после обновления старенькое будет ужиматься :tease4:

URL
2015-03-31 в 11:00 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
Regeta, ты грубая. :weep:

2015-03-31 в 11:18 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
URL
2015-03-31 в 11:38 

Tatianie
On risque de pleurer un peu si l'on s'est laissé apprivoiser...
Регета, музыка!
Вот как хочешь, так и понимай ))

2015-03-31 в 12:00 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
Tatianie, коварная Татьяна! ))

2015-04-01 в 14:05 

Лони
Если где-то и существует готовый сценарий, я уверен, сценарист хочет, чтобы мы победили ©
Best Hits of ABBA
А у меня это была первая аудио-кассета!)))

2015-04-01 в 14:06 

Lonnie
Я – глюк, и меня в вашем мире быть не должно.
ой, сорри, выше - это я )

2015-04-01 в 14:49 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
Regeta, есть мнение, что ты меня игнорируешь

2015-04-01 в 14:51 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
я понятия не имею, кто такая (к примеру) Кристина Агилера
ахахаха.
ахахаха.
ха.
мне известен человек, способный тебе об этом рассказать.

В частности очень хочу освоить хотя бы на начальном уровне гитару
МОЮ гитару.

2015-04-01 в 15:00 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
Lonnie, :friend:


мистер двалин сексуален., твое мнение ошибочно. всему свое время

МОЮ гитару.
на которой ты ТОЖЕ играть не умеешь :tease4:

URL
2015-04-01 в 15:43 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
Regeta, окааааай :weep3:

2015-04-02 в 21:54 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
Балалаев
металлокинетик

2015-04-03 в 00:02 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
а расскажите ка о гастролях)

2015-04-03 в 00:24 

angel_of_darkness
Retired Queen (с)
а про мюзиклы можно? или театр?
я все думала кто-то спросит.

2015-04-03 в 00:47 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
angel_of_darkness, все боятся )))
ок, сделаем =)

URL
2015-04-03 в 01:11 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
Regeta, :inlove: я обязательно перепосчу, как доберусь до компа!
А раз спросили про металлокинетиков, то давай Регета и Идиото и Кретино :cool:

2015-04-03 в 01:22 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
мистер двалин сексуален., только после того, как ты напишешь 10 фактов о теге МОРЕ :-р

URL
2015-04-03 в 03:37 

scalpfrancois
i've got a perfect body - cause my eyelashes catch my sweat
тьфу !

2015-04-03 в 08:16 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
Regeta, блин

2015-04-03 в 11:28 

-Минка-
Парадокс
Суханова в студию! :-D

2015-04-03 в 12:18 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
2015-04-03 в 12:22 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
scalpfrancois, :nope:

-Минка-, жестокая женщина! :weep3:

URL
2015-04-03 в 12:56 

asseda
it's my life and i decide what is wrong or right...
О боже, ты была в Новой Зеландии *рыдает*

2015-04-03 в 13:07 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
asseda, Да, в Австралии и Новой Зеландии. в январе. в НЗ брали машины в аренду и две недели колесили по обоим островам с севера на юг =)

URL
2015-04-03 в 17:10 

hirondelle
Пожалуйста, говорите шепотом, вы же не хотите сорвать чаепитие белок
И вы не хотите знать, сколько раз я его смотрела )))
хотим-хотим! тем более со всеми его возвращениями я уже потерялась в твоей статистике

2015-04-03 в 17:14 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
hirondelle, скажем так... после Того Самого Закрытия я на МК была еще 8 раз :-р

URL
2015-04-03 в 17:18 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
А меня вы игнорируете?

2015-04-03 в 17:23 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
lenorman, ни в коем разе! у меня сейчас еще 4 темы "в разработке"! =))
тем более тема интересная ))) все будет!

URL
2015-04-03 в 17:31 

-Минка-
Парадокс
у меня прям тема родилась.

Регета и игнор
:lol:

2015-04-03 в 17:42 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
-Минка-, вот кто бы говорил! Твою я вне очереди выложила! )))

URL
2015-04-03 в 17:48 

-Минка-
Парадокс
Regeta, так я ж не про себя :-D

2015-04-03 в 19:03 

asseda
it's my life and i decide what is wrong or right...
Regeta, мне даже страшно представить, сколько это всё стоило...

2015-04-03 в 19:04 

asseda
it's my life and i decide what is wrong or right...
Regeta, а в Инверкаргилл заезжали? У меня там друг живёт)))

2015-04-03 в 19:26 

мистер двалин сексуален.
овётганна || сатурна кольца приручат весёлый страх
asseda, про "страшно подумать" - самая популярная фраза после этого трипа :-D

2015-04-03 в 21:12 

asseda
it's my life and i decide what is wrong or right...
мистер двалин сексуален., когда нибудь и я доберусь до другого края земли и наверняка эмоции будут такие же)))

2015-04-04 в 19:01 

Не смущайте меня, девочка (с)
ну, чё?)) фанаты и поклонники)))))

2015-04-04 в 19:18 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
asseda, мне тоже страшно это вспоминать ))) в Инверкаргилл не заезжали. Самая южная часть нашего маршрута - трасса №8, от Квинстауна до Данидина

~Терра~, :tongue:

URL
2015-04-04 в 20:08 

~Терра~
Не смущайте меня, девочка (с)
2015-04-05 в 13:08 

О-ля-ля
меня приперли к стенке Анжеликой, так что тема - Ричард Армитидж

2015-04-05 в 13:56 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
О-ля-ля, вот стараюсь, пишу, выкладываю... а тем в разработке всегда почему-то остается ровно пять )))
Эрмитаж так Эрмитаж ))

URL
2015-04-06 в 22:35 

~Mila~
Назло рекордам!
Не в тему, но мимо пройти не смогла))) скрин с сайта по номиналу . ру

2015-04-07 в 00:04 

Regeta
Мы - шальной удачи дети, мы живем легко на свете...
~Mila~, ну а что - Фролов есть? есть! все в порядке! ))))))))

URL
   

Пепел сгоревших мыслей

главная